Services de livraison

Affichage du délai de livraison prévu sur vos offres

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour indiquer sur vos offres un délai de livraison plus précis que la simple mention "Jusqu'à 6 jours", il vous suffit de nous fournir vos informations de livraison, soit dans votre flux de produits, soit en les configurant par le biais de Business Center.

Dans votre flux de produits

Pour ajouter des informations dans votre flux, il vous faut utiliser un flux Google approuvé ou un flux leDénicheur. Vous trouverez ici plus d’informations sur les flux pris en charge et le formatage correct de votre flux.

Si vous avez un flux approuvé, il vous suffit d’ajouter l’information au moyen de l’attribut <shipping> pour chaque produit. Vous trouverez ici plus d’informations et des exemples.

Avec Business Center

Connectez-vous à Business Center.

Cliquez sur Services de livraison → Ajouter un service de livraison et suivez les étapes.

Une fois que vous aurez renseigné Transporteur, Délais de livraison et Frais de port, un récapitulatif s’affichera. Vous pourrez bien sûr revenir en arrière et apporter des modifications si nécessaire.

Cliquez sur le bouton bleu pour enregistrer le service de livraison.

Vous pouvez ajouter plusieurs services de livraison. Le moins cher apparaîtra sur la liste de prix. Les services de livraison sont valables pour l’ensemble de vos offres. Pour associer un service de livraison à une offre en particulier, vous pouvez utiliser des étiquettes - cliquez ici pour en savoir plus.