Business Center leDénicheur : lexique

Définition des termes utilisés dans le Business Center leDénicheur

P
Écrit par Prisjakt B2B
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque nous communiquons, nous utilisons un certain nombre de termes et d’expressions qui ne sont pas toujours évidents à comprendre, c’est pourquoi nous avons commencé à dresser ici sur un lexique. Il sera enrichi à mesure qu’apparaîtront de nouvelles fonctionnalités, mais si vous n’y trouvez pas ce que vous cherchez, contactez-nous par le biais du chat.

Produit indexé

Un produit leDénicheur avec au moins une offre de votre flux de produits. Un produit leDénicheur, par ex. un iPhone 12 Pro, a sa propre page sur laquelle plusieurs marchands peuvent voir leurs offres s’afficher.

Offre indexée

Une offre de votre flux de produits qui est rattachée à un produit leDénicheur. Une offre peut inclure plusieurs variantes, par ex. couleur ou taille.

Catégories couvertes

Nombre de catégories leDénicheur dans lesquelles votre site possède au moins un produit indexé. On considère la catégorie comme couverte lorsque le produit a été indexé au produit leDénicheur approprié dans l’une des catégories leDénicheur.

Vous trouverez ici une liste des catégories actives.

Rapports utilisateurs

Problèmes signalés par les utilisateurs de leDénicheur. Les rapports peuvent être rédigés par des utilisateurs qui reviennent sur leDénicheur après avoir consulté votre site. Il en existe deux types : état des stocks erroné et prix incorrect - En savoir plus sur les modalité de signalement des utilisateurs.

Dans notre Business Center, nous affichons les problèmes signalés au cours des 7 derniers jours pour votre site (Remarque : le rapport y restera visible pendant les 7 jours restants, même si l’erreur a été corrigée).

Si la mention "Caché" apparaît, cela signifie que votre offre a été supprimée de notre liste, une fois le problème résolu, l’offre sera à nouveau indexée au produit leDénicheur.

Catalogue de produits

La vue d’ensemble de l’état de vos produits sur leDénicheur. Nombre d’offres indexées, catégories couvertes et répartition entre les catégories.