Avis produit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les bonnes attentes font des clients satisfaits. Affichez ce que d’autres pensent du produit avec les avis de leDénicheur. Vous pouvez désormais facilement afficher les avis produits de leDénicheur dans votre site.

Choisissez parmi les mises en page suivantes :

small1

small2

big

Ajouter le script ci-après sur la page d’accueil.

<script defer src="https://cdn.pji.nu/b2b/widgets/product-rating/index.js"></script>

Ajoutez la balise ci-après à l’endroit où vous souhaitez que votre widget apparaisse. Remplacer l’ID marchand et l’ID produit avec les valeurs correctes.

<div class="product_rating_widget" shop="{your shopID}" product="{your productID}" market="FR"></div>

Autrement, il est possible d’utiliser gtin à la place de marchand et produit.

<div class="product_rating_widget" market="FR" gtin="{your gtin}" ></div>

Avec l’attribut de données HTML.

<div class="product_rating_widget" data-shop="{your shopID}" data-product="{your productID}" data-market="FR"></div>

Autrement avec data-gtin.

<div class="product_rating_widget" data-market="FR" data-gtin="{your gtin}" ></div>

Les options ci-après peuvent être ajoutées.

layout='small1', 'small2', 'big'// Chooses layout utm-campaign={{string}} // Any string which will set utm-campaign tag

Exemple :

<div class="product_rating_widget" shop="5020" product="4739456" layout="small2" utm-campaign="SOTY" ></div>