Inventory Analysis

Analyse des stocks affiche et compare les données de prix et de rang pour votre site.

Damian Machelski avatar
Écrit par Damian Machelski
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Analyse des stocks affiche et compare les données de prix et de rang pour votre site. Avec cet outil, il est facile de voir comment les prix et les positions diffèrent de la concurrence.

Inventory Analysis montre toutes les catégories et tous les produits chez leDénicheur. La vue standard ne met que votre sélection en surbrillance. Vous pouvez également choisir de ne voir que les offres en stock. Les filtres sont facultatifs et peuvent être désactivés.

Le tableau montre huit colonnes avec des données importantes :

Produit

Popularité

Nombre de marchands

Marchand

Prix le moins cher

Différence par rapport au prix le plus bas

Votre prix

Votre rang

« Popularité » affiche le placement du produit dans sa catégorie, et la colonne « Marchand » montre le marchand avec le meilleur emplacement pour ce produit. Un astérisque à côté du marchand indique qu’il s’agit d’un client payant sur leDénicheur. « Votre rang » affiche votre placement sur la page du produit.

Lorsque plusieurs marchands ont le même prix, nous prenons plus de facteurs en compte pour afficher le bon classement. En savoir plus sur son fonctionnement ici.

Vous pouvez télécharger toutes les données sous forme de fichier CSV à partir des catégories dans lesquelles votre site propose des produits. Sélectionnez une catégorie et cliquez sur le bouton de téléchargement pour télécharger le fichier.

Inventory Analysis n’est disponible que pour nos clients premium. Contactez notre service commercial pour plus d’informations.