Revendeurs agréés sur leDénicheur

Donnez plus de visibilité à vos revendeurs agréés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que marque, vous pouvez grâce à la fonctionnalité Revendeur agréé mettre en valeur les revendeurs que vous recommandez. Les revendeurs sélectionnés sont indiqués par un badge spécial sur notre liste de produits.

Le service Featured Brand est requis pour accéder à la fonctionnalité Revendeur agréé. Pour en savoir plus et connaître les tarifs - contactez [email protected].

Dans notre Business Center, vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des revendeurs. Connectez-vous à votre compte leDénicheur, puis cliquez sur Revendeur agréé dans le menu à gauche.

Ajoutez vos revendeurs agréés:

1re étape. Cliquez sur Ajouter un revendeur

2e étape. Choisissez le revendeur que vous souhaitez recommander

3e étape. Choisissez si votre recommandation du revendeur concerne toutes les catégories de votre site (où se trouvent vos produits) ou uniquement certaines grandes catégories.

Exemple de distinction:

• Marchand A : Revendeur agréé pour l’ensemble de vos produits.

• Marchand B : Revendeur agréé pour vos produits dans les grandes catégories "Photo & Caméra" + "Informatique" sur leDénicheur.

4e étape. Enregistrez - C’est terminé !

Rappel : cela peut prendre jusqu’à 24 heures avant que les modifications apportées ici n’apparaissent sur leDénicheur.