Business Center leDénicheur

Qu’est-ce que le Business Center leDénicheur ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Business Center leDénicheur s’adresse aux marchands ou marques proposant un service professionnel. Vous pouvez y accéder en vous connectant à votre compte leDénicheur et ainsi prendre connaissance des informations et mises à jour en lien avec votre service professionnel sur leDénicheur.

Que peut-on faire actuellement dans le Business Center ?

• Consulter l’état d’indexation

• Consulter les rapports d’erreurs de nos utilisateurs

• Préciser les options de livraison

• Voir les clics et les coûts

• Voir les abonnements actifs

Notre Business Center est en cours de développement et continuera d’être enrichi de nouvelles fonctionnalités.

N’hésitez pas à nous contacter pour toutes questions relatives au service.