Étiquette de livraison [shipping_label]

Association d’un service de livraison à un groupe d’offres

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour chaque service de livraison ajouté, vous pouvez aussi créer des étiquettes de livraison. Cela vous permet d’associer un service de livraison à un groupe d’offres.

1. Sur la page "Services de livraison", cliquez sur "Ajouter un service de livraison"

2. Sélectionnez "Transporteur", "Type de service" et créez une étiquette (par ex. "Volumineux")

3. Dans votre flux de produits, vous pouvez ensuite attribuer des étiquettes de livraison (shipping_label) aux offres (cliquez ici pour en savoir plus sur shipping_label)

De cette façon, vous pouvez décider des services de livraison disponibles pour chaque offre.