Pour les magasins
Fonctionnement de Top Promo et des pages de soldes
Prisjakt avatar
Écrit par Prisjakt
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Beaucoup de consommateurs recherchent des produits soldés. Pour les trouver, ils peuvent consulter toute l'année Top Promo ainsi que nos pages de soldes saisonnières, par exemple pendant le Black Friday.

Top Promo et nos pages de soldes saisonnières ont le même fonctionnement. En tant que marchand, tout ce que vous avez à faire est de vous assurer que vos produits et les prix mis à jour sont bien dans notre base de données. Le choix des offres est automatique.

Vous pouvez trouver toutes les pages de soldes ici : https://ledenicheur.fr/actu

Critères pour Top Promo et les soldes saisonnières

Les offres sont choisies automatiquement et ne peuvent être ajoutées manuellement par nous ou quelqu'un d'autre.

Nous ne faisons apparaître que les offres des catégories sélectionnées. Tous les produits et prix dans notre base de données dans ces catégories peuvent apparaître. Mais pour cela, ils doivent répondre à nos critères.

Nous ne communiquons pas la liste complète des critères pour éviter que quiconque n’essaie de les contourner. Néanmoins, nos critères sont en lien avec la baisse de prix, la popularité du produit et sa disponibilité sur le marché.

Par défaut, nous faisons apparaître en haut les offres les plus populaires (nombre de clics).

Critères pour les pages de soldes entre les campagnes

Lorsque nos pages de soldes saisonnières sont inactives (par ex. entre les périodes de soldes), nous affichons une liste de 20 marchands. Les marchands sont choisis automatiquement et ne peuvent pas être ajoutés manuellement par nous ou quelqu'un d'autre.

Nous faisons apparaître les marchands avec les offres les plus populaires (nombre de clics) sur leDénicheur à un moment donné. Tous les marchands de notre base de données peuvent apparaître.