Pour les magasins
Sortie de la fonctionnalité Automne/Hiver LeDénicheur

Prisjakt avatar
Écrit par Prisjakt
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez LeDénicheur, nous nous efforçons constamment d'être meilleurs, et les commentaires de nos utilisateurs sont essentiels dans notre cheminement pour devenir plus utiles lorsqu'ils prennent ces décisions d'achat. Voici ce que nous avons amélioré dernièrement en fonction de leurs réponses.

Il est désormais plus facile de trouver des produits d'occasion

Saviez-vous que vous pouvez désormais trouver des produits d'occasion sur LeDénicheur ? Oui, les produits d'occasion, reconditionnés et de démonstration sont disponibles depuis un certain temps. Cependant, nous avons entendu dire qu'il était difficile de différencier les offres d’occasion des nouvelles, nous les avons donc simplement divisées en deux listes distinctes. Cela signifie qu'à partir de maintenant, nos utilisateurs pourront voir ces offres utilisées dans une liste séparée chaque fois qu'ils recherchent des produits.

Trouver la bonne offre

Trouver le prix le moins cher a toujours été possible sur LeDénicheur, mais après avoir parlé à nos utilisateurs, nous avons réalisé que le prix n'est pas nécessairement le principal facteur pour prendre une bonne décision d'achat. L'un d'eux l'a merveilleusement résumé :

"Je veux trouver un magasin auquel j'ai confiance, qui vend le produit que je recherche, à un prix raisonnable"

Bien reçu ! En plus de trier la liste par prix le moins cher, les utilisateurs peuvent désormais également trier par prix recommandé et le moins cher en stock. Lorsqu'ils choisissent le prix le moins cher en stock, les offres seront répertoriées en fonction de la disponibilité. S'ils sont triés par recommandé, la liste sera triée selon une combinaison de disponibilité, de prix et de fiabilité.

Trouver le bon marchand est plus simple

Dans certains cas, de nombreux marchands vendent le même produit. Nous voulions faciliter le choix du bon marchand en mettant en évidence uniquement les plus pertinents pour aider à prendre de meilleures décisions.

À partir de maintenant, nous avons mis en évidence les offres "les moins chères en stock" et "recommandées par l'utilisateur" en haut d'une page de produit. Cela ne signifie pas du tout que nous avons changé nos listes, elles sont là comme avant.

Nous mettrons également en avant les marchands sponsorisés, vous donnant la possibilité d'acheter une partie de cette bonne visibilité en haut de notre page.

Pour avoir une meilleure chance d'être un marchand mis en avant, il est vraiment important d'encourager vos clients à laisser des commentaires lorsqu'ils ont fait leurs achats dans votre marchand. Beaucoup de bons commentaires, plus de fiabilité !

La recherche d'offres est plus simple que jamais

Nous voyons le parcours de recherche divisé en trois parties - avant la recherche, pendant la recherche, et les résultats. Notre objectif principal est de permettre à nos utilisateurs de trouver ce qu'ils recherchent, avec le moins d'interaction possible. Plus besoin de parcourir des millions de produits sans rapport. Fini les fautes d'orthographe menant à des impasses. Et, s'ils ne sont pas sûrs de ce qu'ils recherchent, nos nouvelles suggestions les pousseront, espérons-le, dans la bonne direction.

Voici notre toute nouvelle recherche:

Améliorations de la conception des champs de recherche

La première partie de nos améliorations concerne le champ de recherche lui-même. Le rendre plus facile à repérer avec une conception mise à jour et rendre l’interaction avec lui plus facile.

Recherches récentes et populaires

Les utilisateurs peuvent désormais continuer là où ils s'étaient arrêtés la dernière fois qu'ils ont visité LeDénicheur. Nous avons ajouté les recherches récentes au mélange, ainsi que les recherches populaires qui sont des produits que d'autres LeDénicheuriens examinent et qui pourraient également en inspirer d'autres.

Prédictions / Suggestions / Saisie semi-automatique

Nous avons maintenant ajouté des suggestions et des prédictions basées sur nos catégories, marchands et produits à notre barre de recherche. Nous avons fait cela pour guider nos utilisateurs vers ce qu'ils recherchent et pour les aider à découvrir de nouvelles choses intéressantes.

Vouliez-vous dire?

Nous avons maintenant récupéré nos utilisateurs avec quelques suggestions s'ils orthographient mal quelque chose afin qu'ils ne se sentent plus seuls sans moyen d'aller de l'avant.

Nouvelle structure de page de résultats

Lorsque nos utilisateurs appuient sur entrée et accèdent à une page de résultats, ils peuvent afficher les résultats regroupés en Produits, Catégories, Marchands ou Marques. Cela signifie qu'ils peuvent enfin accéder à une Page de catégorie ou à une Page de marque directement à partir du résultat de la recherche. Il est également plus facile de naviguer parmi les sections avec notre nouvelle barre d'onglets.

Nouvel affichage du produit

Nous avons introduit trois nouvelles façons d'afficher la liste des offres. L’affichage de la carte plus visuel, la liste d'informations plus importantes sur les produits et la liste compacte pour donner un meilleur aperçu de toutes les offres.

Ce sont toutes les nouvelles pour l’instant ! N'oubliez pas de continuer à nous laisser de très bons commentaires.