Marchand Premium

Pour une visibilité accrue, devenez marchand Premium

Prisjakt avatar
Écrit par Prisjakt
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour une visibilité accrue, devenez marchand Premium

En tant que marchand enregistré, vous pouvez devenir marchand Premium. Cela augmentera votre visibilité sur nos listes de prix et généra plus de trafic sur votre site. De plus, vous bénéficierez d’un certain nombre de fonctionnalités utiles pour analyser vos clics ainsi que la concurrence.

Voyez la différence:

En tant que marchand Premium, vous pouvez également:

• faire apparaître votre logo sur nos listes de prix

• indiquer trois avantages concurrentiels sur nos listes de prix

• donner à vos clients un accès direct en un clic à votre site depuis nos listes

de prix

• analyser vos clics dans notre outil leDénicheur Analytics

• consulter notre analyse de marché par catégorie dans notre outil

leDénicheur Analytics

• comparer votre offre aux autres offres dans notre outil leDénicheur Analytics

• intégrer nos avis (acheteurs et produits) sur votre site

• faire figurer la mention « Le moins cher sur leDénicheur » sur votre site

lorsque vous êtes effectivement le moins cher

Les marchands Premium paient un prix fixe par clic sur leDénicheur vers le site marchand depuis notre liste de prix. Le préavis de résiliation n’est que d’un jour et vous n’avez à payer ni droit d’entrée ni d’autres frais.

Pour commencer à profiter du service Premium, il vous suffit de signer notre contrat numérique envoyé par e-mail. Contactez-nous ici si vous souhaitez profiter de notre service Premium ou pour nous adresser vos questions ou commentaires.